kopfzeile

presseint

halt

Herzlich Willkommen beim Musikverein Haueneberstein

Wir wünschen auf diesem Wege allen unseren Freunden einen Guten Rutsch ins neue Jahr. Vor allem Viel Glück und Gesundheit und weiterhin viel Spass an unserer Musik.

-   -   -   -   -   -   -   -   -   -

Da uns in letzte Zeit vermeht Anfragen über eine passive Mitgliedschaft oder eine einmalige Spende zu Gunsten unserer Projekte erreichen,
hier unsere Kontonummer, sowie unseren aktuellen Mitgliedsantrag.

BIC: SOLADES1BAD
Sparkasse Badeb-Baden Gaggenau

BIC: GENODE61IFF
VR-Bank in Mittelbaden

-   -   -   -   -   -   -   -   -   -

Das gelungene Benefizkonzert zu Gunsten der "Flüchtlingshilfe in Haueneberstein" nahmen wir zum Anlass, mal wieder ein aktuelles Gruppenfoto zu schießen. Vielen Dank an Uwe Vogel für den kurzfristigen Shooting-Termin!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Unsere jüngsten Musikerinnen und Musiker hatten beim traditionellen KALEIDOSKOP des MVH's die Gelegenheit ihr Können unter Beweis zu stellen. Bei vollem Haus und bestem Wetter war es ein Vergnügen den Kindern und Jugendlichen zuzuhören, angefangen von der Blockflötengruppe über die Bläserklasse bis hin zu den Jugendlichen, die bereits im Verein aktiv musizieren.

Einen herzlichen Dank an alle Zöglinge des Musikverein Hauenebersteins, den Ausbildern und auch den Eltern, die ihren Kindern eine musikalische Ausbildung ermöglichen.

Hier geht es zu den Presseberichten und hier zu den Bildern.

Schöne Osterfeiertage...

musikalische Grüße, euer Musikverein Haueneberstein.

- - - - - - - - -

Aktuelle Satzung der Musikverein Haueneberstein

- - - - - - - - -

Fälligkeit des Mitgliedsbeitrags

Der Mitgliedsbeitrag für alle aktiven und passiven Mitglieder
wird jährlich am 02. Mai eingezogen.

Flötenkurs

Der Musikverein Haueneberstein bietet auch in diesem Jahr wieder einen Flötenkurs für Kinder ab 5 Jahren an. Dieser findet jeden Montag unter der Leitung von Katharina Götz in der Grundschule Haueneberstein statt.
Aktuell wird jeweils ein Anfängerkurs und ein Fortgeschrittenenkurs angeboten. Bei Interesse,nehmen Sie bitte mit Daniela Hitscherich per Mail unter floetenkurs@mv-haueneberstein.de Kontakt auf.

Musikausbildung

Kinder und Jugendliche, die das Spielen eines Blas- oder eines Schlagwerkinstrumentes erlernen wollen, sind bei uns jederzeit herzlich willkommen. Wir bieten eine erstklassige fundierte Instrumentalausbildung durch erfahrene und ausgesuchte Lehrer. Selbstverständlich kommt auch der "Spaß-Faktor" nicht zu kurz. Durch verschiedene Freizeitaktivitäten versuchen wir den Kontakt untereinander herzustellen, um so ein vertrautes Umfeld im "sozialen Miteinander" zur ermöglichen. Bei Interesse können sich die Eltern der Kinder und Jugendlichen an unseren Ausbildungsleiter, Herrn Dieter Götemann wenden oder eine(n) unserer aktiven Musikerinnen und Musiker ansprechen.